Меню
10+

«Вперёд». Инзенская районная газета Ульяновской области

16.12.2013 14:16 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

И ДНЕМ, И НОЧЬЮ

Содержание автомобильных дорог в районе осуществляется Инзенским ДРСУ. У дорожников насчитывается более десяти единиц уборочной техники: шесть КДМ, три автогрейдера, Т-150 и три маленьких трактора.

По словам главного инженера Алексея Башаева, на предприятии ведется круглосуточное дежурство и регулярный объезд дорог. В случае снегопада первой задачей дорожных служб является очистка дороги от снега и посыпка опасных участков песко-соляной смесью, запас которой на сегодняшний день составляет 3000 тонн.
Очистку автомобильных дорог местного значения на территории городского поселения осуществляет МУП «Благоустройство». Каждый житель Инзенского района видит состояние и работы по очистке автодорог этими предприятиями. Сегодня даже при небольшом количестве выпавшего снега нередко можно увидеть технику, работающую на уборке снега днем и ночью.
В настоящее время все дороги очищены практически до асфальта, и работа по уборке снега с проезжей части не стоит на месте.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

83