Меню
10+

«Вперёд». Инзенская районная газета Ульяновской области

10.10.2013 11:42 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

…ВВИДУ ЯВНОГО ПРЕИМУЩЕСТВА

Стразу три золотых медали завоевали инзенские боксеры, приняв участие во втором традиционном турнире среди юношей на призы Заслуженного строителя России В.В. Максимова, прошедшем в Ульяновске в третьей декаде сентября.

Как нам рассказал тренер инзенских боксеров Владимир Васянин, результат нашей сборной – три первых места – стал лучшим. Всего же в соревнованиях участвовало пятнадцать команд.

Победителями турнира стали ученик Оськинской школы Дмитрий Герасимов, четвертой городской – Данила Нестеров и Роман Якубов из третьей школы.

Дмитрий Герасимов принимал участие в соревнованиях в статусе финалиста первенства области, Всероссийских турниров и победителя различных региональных турниров. Свои поединки он провел грамотно и без суеты. А его коронные удары правой рукой почти всегда достигали цели. Также уверенно свои бои провел и Данила Нестеров.

Украшением турнира стали поединки с участием Романа Якубова. Бои тяжеловесов всегда смотрятся с большим напряжением, так как здесь возможны нокдауны и нокауты. Кстати, Роман свои поединки проводил уже в ранге победителя первенства Ульяновской области 2013 года в весовой категории до 70 килограмм. Во всех своих ранее проведенных боях Роман отправлял соперников в нокдауны и выигрывал ввиду явного преимущества.

По окончании турнира президент Федерации бокса Ульяновской области Сергей Абрамов отметил хорошую физическую и тактическую подготовку инзенских боксеров. По итогам соревнований все победители включены в состав сборной команды области.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

80