Меню
10+

«Вперёд». Инзенская районная газета Ульяновской области

30.04.2022 18:24 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

И музыка, и стихи звучали в унисон

23 апреля, во Всемирный день книги и авторского права, состоялся поэтический вечер и презентация книги Оксаны Нассуха «Кто я?», который произвёл неизгладимое впечатление на всех присутствовавших, — это надо было видеть, слышать и чувствовать.

В этот вечер в центре культурного развития собралось немало талантливых людей нашего небольшого города, представивших на суд зрителей настоящее шоу, на которое хочется прийти вновь.

Идеально подобрано всё: музыка и слова сплетались воедино, свет софит менялся в унисон, следуя за словами автора. Звучали фортепьяно и гитара, и сердце раз за разом замирало. И как-то незаметно, словно по волшебству, менялась сцена, реквизит… И вновь звучали стихи, а перед зрителями разворачивалось целое представление. Зачарованные гости забывали достать телефоны и включить видеозапись, все сидели и наслаждались происходящим на сцене, вновь и вновь находя себя в стихотворениях Оксаны и поражаясь, как точно сказано, будто написано про них.

Песни Максима Власова гармонично вписались в тему вечера. И самое ценное, что каждый стих, песня, видео, музыка, макияж и фон придуманы и сделаны нашими инзенскими талантливыми творческими людьми. Объединившись в единую команду, они смогли сделать что-то совершенно невероятно красивое, гармоничное, что не оставило равнодушным и вызывало бурю эмоций в душе каждого зрителя.

К сожалению, все когда-нибудь заканчивается. В конце вечера Оксана тепло и трогательно поблагодарила всех, кто помогал ей в подготовке и проведении мероприятия, дав возможность каждому желающему посмотреть, потрогать и почитать свою новую книгу.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.