Меню
10+

«Вперёд». Инзенская районная газета Ульяновской области

07.02.2022 10:06 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Гонка памяти

В прошлое воскресенье в 12 часов дня на лыжной трассе в районе асфальтового завода состоялось традиционное открытое первенство Ульяновской области по лыжным гонкам, посвящённое памяти Федора и Зои Колотилиных, в котором приняло участие более 100  спортсменов разного возраста. Стоит отметить, что в этом году соревнованиям вернули статус областных.

Торжественно открыли спортивный праздник глава администрации района Александр Макаров и председатель федерации лыжных гонок Ульяновской области Алексей Евдокимов. Они пожелали ребятам отличного настроения, справедливой борьбы и хороших результатов. В этот день состоялись забеги на 2, 3, 5 и 10 километров. Борьба за лидерство на всех дистанциях была напряженной и упорной. Эмоции, спортивный азарт и желание победить переполняли всех спортсменов. Тренеры, друзья по команде и болельщики активно поддерживали лыжников, подбадривали их как на дистанции, так и на финише. Но, как и в любых соревнованиях, удача улыбнулась сильнейшим.

В этот день инзенские лыжники показали достойные результаты на всех дистанциях. Практически в каждой возрастной категории были завоеваны призовые места.

В своих возрастных категориях победителями первенства стали Алексей Башаев, Лариса Просвирнина, Трофим Ариткин (дистанция 3 км) и Иван Кузнецов (дистанция 5 км). Серебряные призеры — Влада Коткина (3 км), Юрий Паулкин и Дарья Каханова (5 км), Борис Селезнев и Никита Волкович (10 км). Бронзу завоевали Анастасия Володина (2 км), Владимир Коршунов (3 км) и Виталий Рыбакин (10 км).

Церемония награждения прошла в зале центра культурного развития, где Алексей Евдокимов всем победителям и призёрам вручил грамоты, медали и ценные подарки от спонсора первенства – сына Федора Васильевича и Зои Петровны – Петра Федоровича Колотилина.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.