Меню
10+

«Вперёд». Инзенская районная газета Ульяновской области

27.02.2022 12:56 Воскресенье
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Основа всего - семья

Набирает обороты новый этап Всероссийского конкурса «Семья года»! Этот масштабный проект без преувеличения можно назвать главным семейным конкурсом страны. Проводит его Фонд поддержки детей в партнерстве с министерством труда и социальной защиты Российской Федерации в рамках нацпроекта «Демография».

Конкурс «Семья года» позволяет еще раз напомнить: крепкая, дружная семья, в которой растут счастливые дети, – это самая большая ценность для каждого человека, основа сильного, процветающего государства. Он стал важной частью информационной кампании, направленной на популяризацию и продвижение традиционных семейных ценностей, а также на поддержку и защиту семьи, материнства, отцовства и детства, которую фонд проводит совместно с субъектами Российской Федерации. Участниками конкурса, а значит, и активными союзниками фонда в продвижении ценностей семьи и детства, ежегодно становятся более 3 тысяч российских семей.

Принять участие в конкурсе могут семьи, воспитывающие или уже воспитавшие детей, живущие в России и являющиеся ее гражданами, состоящие в зарегистрированном браке. Также в число конкурсантов смогут войти супружеские пары, которым удалось создать по-настоящему крепкий семейный союз и прожить вместе не менее 30 лет, а может, и отметить золотую свадьбу. Номинаций для конкурса предлагается пять: «Многодетная семья», «Молодая семья», «Сельская семья», «Золотая семья России», «Семья – хранитель традиций».

Первый этап конкурса традиционно проходит в регионах. Там уже приступили к формированию оргкомитетов, которым предстоит принимать заявки, организовать в онлайн и офлайн формате конкурсные испытания, отмечать своих лидеров, а также отбирать претендентов на победу на общероссийском этапе в каждой из номинаций. Из представленных кандидатов организационный комитет конкурса определит победителей, которых будут чествовать в конце года. Истории лучших российских семей станут увлекательными страницами почетной книги «Семья года. Россия. 2022 год».

Подробности об условиях участия в региональных этапах Всероссийского конкурса «Семья года», порядке оформления и представления заявок можно найти на региональных информационных ресурсах. Познакомиться с положением о конкурсе, а также другой информацией можно на специальной странице сайта https://www.fond-detyam.ru/vserossiyskiy-konkurs-semya-goda/2022/.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.