Меню
10+

«Вперёд». Инзенская районная газета Ульяновской области

28.01.2022 09:24 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Ледовые баталии

Полным ходом продолжаются районные чемпионаты по хоккею с шайбой среди взрослых и школьников, в каждом из которых за лидерство борются по шесть команд.

В прошлую субботу панциревский «Авангард» принимал у себя дома оськинского «Витязя». Встреча закончилась со счетом 4:12 в пользу гостей. Еще в этот день свои клюшки скрестили инзенский «Лесхоз» и китовский «Юникс». Игроки долго «катали» шайбу от ворот к воротам, пытаясь пробить оборону соперника, но после третьего периода в протоколе стоял счет 5:2 в пользу «Юникса». На следующий день, 23 января, на Репьевской ледовой площадке встретились хозяева корта «Спартак» и забалуйский «Барс». Итог матча — 5:3 в пользу хозяев площадки.

По итогам сыгранных матчей лидирующую позицию в турнирной таблице занимает оськинский «Витязь» (17 очков), на второй строчке — китовский «Юникс» (14 очков), на третьей – репьёвский «Спартак» (11 очков).

А вот забалуйский «Барс» пока ещё не пополнил турнирную таблицу выигранными матчами. Конечно, ребятам, в какой-то мере, не хватает опыта, и возможно, чуточку везения. Как отмечают любители хоккея, уровень игры этой команды заметно вырос по сравнению с прошлым годом. Возросло и количество заброшенных шайб в ворота противника. Но пока в их копилке ноль.

Среди школьных команд на прошлой неделе также было сыграно несколько матчей. 20 января состоялась встреча между командами третьей городской и Оськинской школ. Китовские хоккеисты вновь не оставили никаких шансов своим соперникам. Со счетом 16:2 завершился матч между китовским «Юниксом» и оськинским «Витязем». На следующий день забалуйские школьники гостили в Панциревке. Игра между сельскими командами проходила интересно. Дружина Панциревской школы не ожидала такого яростного сопротивления от забалуйцев. В первом периоде счёт был равным — 3:3. Во втором периоде хозяева площадки собрались и забили в ворота соперников три безответных шайбы. В третьем периоде забалуйские школьники попытались выровнять счет, ответив противнику двумя шайбами, но получили в свои ворота ещё три. Итоговый счёт матча — 9:5 в пользу команды Панциревской школы. Во вторник, 25 января, матч для хоккейной команды третьей городской школы «Юникс» стал не простым. Хоккеисты гостили в Панциревке. Но, несмотря на трудности, в упорной борьбе сумели обыграть панциревских школьников и добиться положительного результата. Итог матча — 8:5 в пользу «Юникса».

На 26 января по итогам матчей первую строчку турнирной таблицы занимают китовские школьники.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.