Меню
10+

«Вперёд». Инзенская районная газета Ульяновской области

19.01.2022 08:23 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

79 лет Ульяновской области

19 января 1943 года была образована Ульяновская область с центром в городе Ульяновск.

Дорогие земляки!

От всей души поздравляю вас с 79-й годовщиной со дня создания Ульяновской области!

За прошедшие десятилетия Ульяновская область достигла немалых высот. Благодаря заслугам многих поколений регион стал настоящим лидером в целом ряде ведущих отраслей экономики.

Уникальные промышленные предприятия, ядерно-инновационный кластер, передовые организации в сфере авиации и ветроэнергетики обеспечивают стабильное и поступательное развитие региона. Мы продолжим работать над ростом благосостояния жителей – повышать заработную плату, создавать новые рабочие места и открывать новые возможности для молодого поколения.

Убеждён, что все достижения и успехи – итог общей слаженной работы жителей Ульяновской области. Здесь родились и выросли прославленные герои Отечества, видные политические деятели, именитые писатели и живописцы. Выражаю искреннюю благодарность всем патриотам за их неравнодушное и трепетное отношение к родному краю, за преумножение заслуг наших предков. Только вместе мы достигнем новых высот!

Нынешний год посвящён народному искусству и культурному наследию народов России. Мы приложим максимум усилий для сохранения многовековых традиций и богатейшего наследия жителей Ульяновской области. На территории многонационального региона на протяжении  десятилетий в дружбе и мире бок о бок живут люди с разными культурными особенностями.

Уважаемые жители региона! В этот праздничный день от всего сердца желаю вам достижения новых высот, крепкого здоровья и успехов во всех начинаниях!

Губернатор Ульяновской области А.Ю. РУССКИХ.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.