Меню
10+

«Вперёд». Инзенская районная газета Ульяновской области

14.01.2022 11:01 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Обращайтесь - вам помогут

За прошлую неделю через системы ЕДДС, «Инцидент-менеджмент» и другие каналы связи в администрацию от жителей района поступило 69 сообщений, что на 6 сообщений меньше, чем на прошлой неделе.

В ТОП-3 проблем вошли темы содержания автомобильных дорог (19 сообщений), водоснабжения (17 сообщений) и электроснабжения (14 сообщений).

Также жители поднимали вопросы, касающиеся теплоснабжения (5 сообщений), уличного освещения (14 сообщений), экологии и обслуживания многоквартирных домов (по 3 сообщения), социальной сферы, газификации и уличного освещения (по 2 сообщения).

Кроме того, инзенцы жаловались на повышение цены за проезд в общественном транспорте, просили изменить маршруты движения автобусов, а также просили очистить территории магазинов «Победа» и «Магнит» от снега.

По результатам рассмотрения всех поступивших обращений положительные решения приняты по 67 вопросам.

Например, на этой неделе было обработано обращение жителя города Инза, который обратил внимание на открытый люк на улице Менделеева. Во время уборки снега работники дорожной службы случайно отодвинули крышку люка. В начале недели гражданка сообщила об этом в социальных сетях с просьбой устранить проблему. 11 января люк был закрыт.

После обильных снегопадов жители Инзы жаловались в соцсетях на его последствия: из-за снега невозможно было выехать из переулка Аптечный на улицу Красных бойцов, под сугробами оказались и тротуары. Проблемный участок дороги расчистили и привели в порядок. Также силами МУП «Благоустройство» проведена очистка от снега тротуара на участке от Инзенского государственного техникума до администрации района.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.