Меню
10+

«Вперёд». Инзенская районная газета Ульяновской области

27.09.2021 07:46 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Её любви хватает на всех

Несмотря на сложную обстановку, сложившуюся из-за коронавируса, активным и творческим мамочкам по-прежнему дают возможность напомнить о том, что, воспитывая детей, можно реализовывать себя в любых направлениях и сферах. И пусть ежегодный традиционный конкурс «Мама года» в этот раз на муниципальном уровне и прошел в режиме онлайн, он собрал крайне разносторонних и талантливых участниц.

«Маму года» в районе выбирали в конце прошлой недели. Напомним, конкурс проходит в рамках нацпроекта «Демография». В этот раз в нём решили поучаствовать пять мамочек. Они представили жюри свои портфолио, анкеты и презентации, полагаясь на которые судьи и выбрали победителя. Надо отметить, что немалую роль сыграли и достижения конкурсанток, а также их активная общественная деятельность.

Все участницы порадовали серьезным подходом к конкурсу, поэтому выбрать лучшую было сложно. Но по итогу победу одержала Анастасия Столыпина, мама троих детей. Теперь ее ждет областной этап конкурса.

К слову, Настя — не только прекрасная мама, готовая всегда поддержать своих сыновей, но и невероятно творческая личность. Она успевает всё: и воспитывать детей, и работать (Анастасия – воспитатель), и заниматься спортом, и даже находит время на свои увлечения – она замечательно рисует и вырезает из бумаги.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.