Меню
10+

«Вперёд». Инзенская районная газета Ульяновской области

05.08.2021 12:25 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Проверили дороги

Активисты партпроекта «Народный контроль» проверили качество ремонта дорог в Ульяновской области.

В ходе рейда единороссы осмотрели ремонт мостовых переходов и качества дорожного полотна

Секретарь регионального отделения Василий Гвоздев совместно с членами общественного совета проекта «Народный контроль» проверил качество ремонта дорог в Ульяновской области.

На территории Ульяновской области в 2021 году по нацпроекту «Безопасные и качественные дороги» приведут в нормативное состояние 158,5 км дорог или 62 объекта: уже завершены ремонтные работы на семи, продолжаются на 55.

«В Ульяновской области в этом году отремонтирует десятки дорог и мостовых переходов. Контроль за работами ведется, в том числе, партией «Единая Россия». Мы регулярно проводим рейды на дороги, которые сейчас ремонтируются, следим за сроками и соблюдением норм, но и также мы держим их на контроле после завершения работ. Сегодня мы посетили несколько объектов. Среди них — мост в поселке Дачный, на который выделено 170 млн рублей федеральных средств и второй мостовой переход через Президентский мост. Эти объекты будут завершены к середине сентября. Мы несколько лет сопровождали эти проекты, контролировали все этапы работ. Новые дороги позволят людям быстрее передвигаться по городу, станет меньше пробок, движение будет безопаснее», — рассказал секретарь регионального отделения «Единой России» Василий Гвоздев.

Для справки:

В Ульяновской области реализация нацпроекта «Безопасные качественные дороги» началась совместно с 83 субъектами России в 2019 году. За это время отремонтировали порядка 270 км трасс, из которых 225 км — областных дорог и 45 км — в городе Ульяновске.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.