Меню
10+

«Вперёд». Инзенская районная газета Ульяновской области

13.08.2021 08:30 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Получили и купили

В воскресенье в Инзе прошла школьная ярмарка, где можно было найти всё необходимое для учебы.

В этот раз торговые палатки несколько «сместились» и расположились не на центральной площади, а на улице Тухачевского, что очень порадовало многих водителей, ведь не пришлось перекрывать движение по улице Красных бойцов.

Свои товары инзенцам представили ведущие региональные производители школьной формы. Покупателям был представлен широкий ассортимент одежды для мальчиков и девочек: блузки, рубашки, брюки, сарафаны, пиджаки, юбки, костюмы, жилеты, нижнее белье, обувь… Кроме того, здесь можно было купить и канцтовары – от ручек до портфелей.

Стоит отметить, что родители с радостью воспользовались возможностью купить всё и сразу в одном месте.

Поспособствовала покупательской активности и единовременная выплата 10 тысяч рублей, которую по указу президента начали переводить всем семьям, где есть дети от 6 до 18 лет, со 2 августа.

Напомним, в районе продолжается ставшая традиционной акция «Помоги собраться в школу». Из года в год активное участие в ней принимают сотрудники администрации, многие коллективы предприятий и организаций, индивидуальные предприниматели, неравнодушные жители города.

В этом году помощь к новому учебному году уже оказана 514 школьникам, из которых 336 детей из многодетных семей получили ежегодную выплату из средств областного бюджета, 33 — из местного на приобретение школьной и спортивной одежды, а 145 подросткам помогли спонсоры.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.