Меню
10+

«Вперёд». Инзенская районная газета Ульяновской области

13.10.2021 07:30 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Устраняют последствия стихии

В Инзе начали капитальный ремонт крыши дома №113 по улице Школьной, пострадавшей от урагана. Это четвертый объект, на котором проводятся восстановительные работы после стихийного бедствия, случившегося в июле этого года.

Ранее жители многоквартирного дома обратились в социальных сетях к главе Ульяновской области Алексею Русских с просьбой ускорить работы.

По словам первого заместителя главы администрации района Сергея Ключникова, подрядчики закупили все необходимые стройматериалы и доставили их на объект. На неделе кровельщики приступили к ремонту. Ход и результаты будут находиться на особом контроле инженеров регионального фонда модернизации ЖКК и специалистов строительного надзора.

В доме обновят несущие элементы стропильной системы, восстановят дымовентиляционные каналы, смонтируют обрешётку, поверх которой уложат новую кровлю из металлического профлиста. Оценивать выполненные работы будут жильцы, сотрудники районной администрации и представители управляющей компании.

На сегодня в Инзе устранены последствия урагана на двух объектах — восстановлены кровли многоквартирных домов №14 и №32 по улице Мира. В настоящее время ведутся работы в доме №11 по улице Парковой. Ремонт выполняется с привлечением ресурсов фонда модернизации ЖКК Ульяновской области.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.