Меню
10+

«Вперёд». Инзенская районная газета Ульяновской области

17.12.2020 07:06 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Ульяновские волонтеры приняли участие в первом Социальном онлайн-форуме партии «Единая Россия»

Источник: ЕДИНАЯ РОССИЯ

Форум объединил все волонтерские центры партии, которые развернуты в регионах.

«Единая Россия» провела первый социальный онлайн-форум. В нем приняли участие Президент России Владимир Путин и Председатель партии Дмитрий Медведев. Активисты представили и обсудили лучшие региональные практики, обозначали существующие проблемы и совместные пути их решения.

«Ваша работа очень востребована в жизни. Хочу пожелать, чтобы она не прерывалась, чтобы любые ваши инициативы реализовывались. Хочу отметить, что это чрезвычайно важное дело. Рад возможности услышать сегодня ваши предложения, послушать, как идет ваш разговор. Какие конкретные решения для реализации стоящих перед страной задач вы предлагаете», — сказал Владимир Путин участникам форума.

В Ульяновской области в онлайн режиме в форуме приняли участие секретарь регионального отделения «Единой России» Василий Гвоздев, руководитель регионального исполкома и координатор Волонтёрского центра Константин Долгов, активисты «Волонтеров Победы».

Руководитель регионального движения «Волонтеры Победы» Людмила Князькова отметила, что это очень хорошая площадка для обмена опытом. На связи были Волонтерские центры из 85 регионов России. Добровольцы делились опытом успешной работы, интересными практиками.

«Одна из самых важных тем форума — это борьба с пандемией коронавирусной инфекцией и помощь медикам. Сейчас в Волонтерских центрах «Единой России» оказывают помощь добровольцы из различных общественных организаций. На форуме мы переняли опыт других регионов. Мы не будем останавливаться на достигнутом, продолжим работать и помогать жителям нашей области», — подчеркнула Людмила Князькова.

Как отметил секретарь регионального отделения Василий Гвоздев, Волонтерский центр в Ульяновской области был создан в самое сложное время, и его участники с первых дней активно включились в работу. Активисты помогают с приобретением и доставкой продуктов и лекарств, консультируют по вопросам получения социальной помощи, участвуют в мониторинге аптек и помогают медикам. Депутаты-единороссы всех уровней передают в поликлиники средства индивидуальной защиты, необходимое оборудование, служебный транспорт.

«Хочу выразить благодарность добровольцам, которые включились в работу Волонтерского центра. В эти дни они показали все самые лучшие человеческие качества – взаимовыручка, социальная ответственность, неравнодушие и добрососедские отношения», — прокомментировал Василий Гвоздев.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6