Меню
10+

«Вперёд». Инзенская районная газета Ульяновской области

16.12.2020 13:24 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Единая Россия» раздала более ста тысяч масок в Ульяновской области

Лучшими практиками Волонтерской работы обменялись в ходе первого Социального онлайн-форума, который проходил на площадке партии.

«Единая Россия» провела первый Социальный онлайн-форум, объединивший волонтеров со всей страны. В ходе форума участники обменялись лучшими региональными практиками оказания помощи гражданам и медикам.

В Ульяновской области одной из успешных стала акция «Носите маску — берегите себя!». Депутаты, молодогвардейцы, партийные активисты в течение месяца ежедневно раздают средства индивидуальной защиты возле торговых центров, больниц и поликлиник, в общественном транспорте, на центральных улицах и площадях, возле культурных и социально значимых объектов. А также передают СИЗы в больницы и поликлиники, учреждения культуры, образования, Центры активного долголетия.

«В это непростое время наша главная задача — сохранить жизнь и здоровье граждан. Мы рады, что в этой работе нам помогает «Единая Россия», члены местного отделения партии передали СИЗы в наше учреждение для сотрудников. Это очень хорошая помощь», — рассказала методист Ишеевского дома детского творчества Татьяна Трифонова.

За маски также поблагодарила посетительница Центра активного долголетия «Сударыня» Галина Белова.

«Сейчас маски нужны постоянно, в том числе, и для посещения нашего любимого центра. Очень радует, что «Единая Россия» так массово проводит акцию по раздаче масок. Это очень удобно. Маски всегда востребованы. Такую помощь нам больше никто не оказывал», — отметила женщина.

Секретарь регионального отделения «Единой России» Василий Гвоздев подчеркнул, что работа по распространению СИЗов будет продолжена, а на Социальном форуме состоялось не только обсуждение форматов волонтерской работы, но и выработка конкретных инициатив по поддержке людей. Новые интересные проекты будут реализованы и в Ульяновской области.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3