Меню
10+

«Вперёд». Инзенская районная газета Ульяновской области

06.11.2020 10:44 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 45 от 06.11.2020 г.

Низкий поклон вам, люди в белых халатах

13 октября после недели лечения дома, измученные повышенной температурой и всем «букетом» симптомов от заражения вирусом, нас направила Каштанова Н.А. на лечение в стационар с диагнозом двусторонняя пневмония по результатам КТ легких. Почти все пациенты инфекционного отделения Инзенской РБ испытывали схожие симптомы: сильная одышка, головокружение, кашель, затрудненное дыхание, ломота в теле, отсутствие аппетита и обоняния. Но с первых минут пребывания в отделении мы сразу были окружены вниманием и заботой всех медработников, начиная от старшей медсестры Фошиной Т.М., врача-инфекциониста Андрияновой О.В., медсестёр Беспаловой Н.В., Дозоровой Л.И., Петровой В.В., Кузиной Н.В. Также тепло и сердечно относились к нам работники обслуживающего персонала: Галич Т., Зернаева С., Маркушина А.

Очень самоотверженно, в тяжелом напряженном ритме приходится работать нашим врачам и медсестрам. Каждому пациенту нужно вовремя провести необходимые процедуры, сделать уколы, поставить системы. И так — в круглосуточном режиме. Низкий всем вам поклон и величайшая благодарность за ваш поистине героический труд. Ведь вы помогаете многим выкарабкаться из цепких лап этих смертельно опасных болезней. Все наши доктора, медсестры ежедневно подвергаются опасности заражения, рискуя своим здоровьем и даже жизнью.

Мы были крайне возмущены тем, что мед-работникам в специализированных COVID– госпиталях Ульяновска, Б. Нагаткино и других платят за ту же работу в разы больше, чем нашим. А по всем прогнозам ученых-вирусологов эти вспышки постоянно мутирующего коронавируса не прекратятся, пока многие или почти все не переболеют, а кто-то просто не справится и умрет.

Наш доктор Ольга Евгеньевна Андриянова – это ангел-хранитель, который грамотно назначает лечение и профессионально выполняет свой долг, спасая людей. А ловкие руки медсестер ювелирно проводят необходимые манипуляции. Когда же, наконец, районное и областное здравоохранения решат вопрос о присвоении инфекционному отделению нашей районной больнице официального статуса госпиталя по борьбе с COVID, ведь дома в Инзе и родные стены помогают выздороветь.

Возлагаем большие надежды на руководство больницы, районной администрации, депутатов районного Совета депутатов в решении этого вопроса на благо жителей Инзы и района.

Егорова Г.Ю., Коннова Г.Н., Просвирнин А.М. и все благодарные пациенты.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

50