Меню
10+

«Вперёд». Инзенская районная газета Ульяновской области

07.06.2019 11:55 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 23 от 07.06.2019 г.

СЧАСТЬЕ - ЧИСТЫЙ ИЗУМРУД

Автор: Екатерина ЛУКЬЯНОВА
заведующая отделом основных направлений

55 лет вместе, рука об руку. Годы, наполненные любовью,нежностью и заботой друг о друге… На прошлойнеделе в Инзенском ЗАГСе чествовали супругов Орловых, отметивших недавно изумрудную свадьбу.

Евгений Иванович и Мария Михайловна познакомились в начале 60-х годов прошлого века. Молодой специалист, приехавший покорять север, увидел симпатичную статную девушку и сразу понял, что она — его судьба. С тех пор никогда и никуда от себя он ее не отпускает, потому что любит.

Родился Евгений Иванович в Казани. А закончив институт, переехал в Мурманскую область, откуда родом его супруга. Молодой человек устроился работать на железную дорогу, где и заприметил свою Машеньку… 23 мая 1963 года влюбленные поженились.

Через полтора года семейной жизни Евгения призвали в армию, а Мария осталась ждать мужа. Через несколько месяцев у них родился сын, которого молодой отец увидел, только демобилизовавшись.

В начале 90-х Орловы переехали в Ульяновскую область. Оба уже ушли на пенсию и решили сменить место жительства: уж очень суровый на севере климат. Несколько лет супруги жили в Чаадаевке Базарносызганского района, а в 2001-м перебрались в Аристовку.

Любовь, уважение, понимание и взаимовыручка живут в этой семье. Поздравляя юбиляров с такой замечательной датой, сотрудники ЗАГСа отметили, что такие пары являются эталоном семейной жизни, того, как нужно жить и любить друг друга.

Супруги вместе зажгли свечи, символизирующие семейный очаг, построили из кубиков дом, показав, на чём держатся их отношения, а также поставили подписи в Почетной книге юбиляров.

Поздравить виновников торжества пришли родные и близкие, которые сказали много теплых и ласковых слов в их адрес. Согласитесь, не часто встретишь семьи, прожившие вместе больше полувека. За эти годы супруги стали действительно одним целым – две половинки, которые не могут друг без друга прожить и дня.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

41