Меню
10+

«Вперёд». Инзенская районная газета Ульяновской области

14.08.2017 11:56 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 32 от 11.08.2017 г.

ЕСТЬ, ЧЕМ ПОХВАЛИТЬСЯ И О ЧЕМ СПРОСИТЬ

Нынешним летом у дома №102 по улице Алашеева сделали дорожки к подъездам и установили новые скамейки.

«Уважаемая редакция! С 2011 года мы, жители дома №102 по улице Алашеева, обращались в городскую администрацию с просьбой благоустроить нашу придомовую территорию.

Ответ был неизменен – «нет средств», и обещали рассмотреть наш вопрос в следующем году. Нам, наконец, надоело ждать, и мы обратились в нашу управляющую компанию к Вадиму Александровичу Климахину и Виктору Георгиевичу Казакову. Наш дом у них уже три года, и все деньги, которые мы платим за содержание, уходят строго по назначению. Судите сами: отремонтированы подъезды и козырьки при входах в них, заменена канализация, приведена в порядок электропроводка, завезена земля в палисадник для посадки цветов, покрашен фасад. А в этом году сбылась наша давнишняя мечта: дорожки к подъездам (там, где раньше стояла вода и приходилось доски класть, чтобы не промокнуть) выложены плиткой(!) и установлены скамейки.
Мы благодарим руководство компании и рабочих, которые сделали все это быстро и качественно.
Единственное, что нас беспокоит: сможем ли мы принять участие в программе «Формирование современной городской среды», заявку на которуе мы подали, и спилят ли деревья, которые разрушают отмостку нашей двухэтажки и грозят проломить крышу. По этому поводу мы неоднократно обращались в архитектуру района».
ОТ РЕДАКЦИИ: Вопросы горожан мы переадресовали первому заместителю главы райадминистрации Дмитрию Топалу, курирующему районный жилищно-коммунальный блок. По его словам, в рамках программы «Формирование современной городской среды» до сентября этого года благоустроительные работы пройдут в 32-х дворовых территориях городских многоквартирных домов.
- Всего на участие в программу было подано около пяти десятков заявок, — рассказал редакции Дмитрий Афанасьевич, – поэтому конкурсной комиссии, соразмерно выделенным средствам, пришлось выбирать самые проблемные места. Однако программа рассчитана на пять лет, за которые мы планируем охватить все городские дворы.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

40