Меню
10+

«Вперёд». Инзенская районная газета Ульяновской области

15.06.2017 10:23 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ЗА БРАТА - ПОД АРЕСТ

3 мая дежурным нарядом ДПС ОГИБДД МО МВД России «Инзенский» во время несения службы на автодороге «Оськино – Панциревка» был остановлен мотоцикл под управлением гражданина Н., находившегося в состоянии опьянения.

При задержании данного гражданина его брат, сидевший сзади, оказывал активное физическое сопротивление, хватал за форменную одежду сотрудника Госавтоинспекции, пытаясь освободить задержанного гражданина Н. В соответствии с ФЗ «О полиции», в отношении брат задержанного были применены специальные средства – наручники. За данные действия в отношении сотрудников Госавтоинспекции на гражданина был составлен протокол по ч. 1 ст. 19.3 КоАП РФ, в соответствии с которой предусмотрена административная ответственность в виде ареста. По постановлению суда, гражданину оказавшему сопротивление сотрудникам ГИБДД назначено административное наказание в виде административного ареста на срок 10 суток.

Е. Каштанова, стажер по должности инспектора по пропаганде БДД ОГИБДД МО МВД России «Инзенский».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

46