Меню
10+

«Вперёд». Инзенская районная газета Ульяновской области

04.05.2017 07:34 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ЧТОБЫ ДОМ СТАЛ КРЕПОСТЬЮ

"Неспокойное у нас время. Живем, как на вулкане", — такие рассуждения мы слышим практически ежедневно. Те же, кто действительно хотят, чтобы их дом был крепостью, и никакие непрошеные гости туда самовольно не проникали, обращаются за помощью во вневедомственную охрану.

Главной задачей вневедомственной охраны является защита имущества различных форм собственности и обеспечение общественного порядка.

На сегодняшний день подразделения Отдела вневедомственной охраны (ОВО) принимают полноценное участие в охране общественной безопасности: раскрытии и предупреждении правонарушений, антитеррористических мероприятиях и т.д.

После создания в России в 2016 году Федеральной службы войск национальной гвардии (Росгвардии), подразделения вневедомственной охраны входят в ее состав.

В нашем районе отдел вневедомственной охраны был создан в 1953 году, и с тех пор его сотрудники вносят свой достойный вклад в профилактику имущественных преступлений, борьбу с преступностью и правонарушениями.

Сотрудниками вневедомственной охраны выявляются и раскрываются преступления, проводится активная работа по выявлению и пресечению административных правонарушений. Так, за текущий период 2017 года сотрудниками Инзенского отдела вневедомственной охраны раскрыт ряд преступлений против личности и собственности.

Инзенский отдел вневедомственной охраны в настоящее время является одним из самых оснащенных современными средствами автотранспорта, вооружения и связи. С годами в этом подразделении сложился коллектив настоящих профессионалов, имеющих многолетний опыт в деле охраны общественной собственности.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

95