Меню
10+

«Вперёд». Инзенская районная газета Ульяновской области

03.03.2017 10:09 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ПРОВЕРИЛИ ВОДООТВЕДЕНИЕ

В ходе проверки соблюдения законодательства о предупреждении чрезвычайных ситуаций и безопасности дорожного движения на территории Инзенского горпоселения прокуратура района установила обстоятельства, требующие прокурорского вмешательства.

Как нам рассказал зампрокурора района Игорь Кузнецов, по состоянию на 1 марта было установлено, что дренажная канава под автомобильным и пешеходным мостом, расположенным не пересечении улицы Хуртина и перекрестка Некрасова, закрыто образовавшимся льдом до уровня железно-бетонных плит переправы.  Вследствие этого, водоотведение из жилого сектора образовавшихся в период весеннего паводка в результате таяния снега талых вод осуществляться не будет.

- Это неизбежно приведет к возникновению чрезвычайной ситуации, связанной с подтоплением в результате весеннего паводка автомобильных дорог и жилых домов граждан, расположенных по улицам Луговая, Хуртина, Зелёная, Карабанова, что в свою очередь повлечёт причинение вреда здоровью и имуществу граждан, — резюмируют правоохранители.

В результате, в адрес руководства района внесено представление об устранении нарушения закона.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

27