Меню
10+

«Вперёд». Инзенская районная газета Ульяновской области

16.03.2017 09:13 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 10 от 10.03.2017 г.

ИЗ ЗАЛА СУДА

К шести с половиной годам лишения свободы приговорен местный житель за причинение знакомому опасного для жизни вреда здоровью.

Как нам рассказала помощник судьи Инзенского райсуда Наталья Фадеева, инзенец ранее уже был дважды судим за убийства жены и сожительницы. Через непродолжительное время после освобождения из мест лишения свободы он в ходе совместного распития спиртных напитков поссорился со знакомым и ударил того самодельным ножом в живот. Потерпевший выжил лишь благодаря своевременно оказанной медицинской помощи.
Фемида постановила, что назначенный приговором срок рецидивист  будет отбывать в колонии особого режима. Кроме того, ему придется выплатить пострадавшему моральный вред в размере 200 тысяч рублей.

***

За избиение жены житель Забалуйки приговорен к трем годам лишения свободы. По информации помощника судьи Инзнского районного суда Анны Сидоровой, в процессе суд установил, что мужчина, находясь в нетрезвом состоянии, в ходе ссоры с женой ударил ее кулаком в живот. Как позже диагностировали медики, удар был настолько сильным, что у женщины произошел разрыв правой стенки мочевого пузыря.
В ходе судебного заседания сельчанин свою вину признал полностью, в совершенном преступлении раскаялся и принес извинения потерпевшей, которая его простила. С учетом всех обстоятельств дела суд приговорил обвиняемого к трем годам колонии общего режима. Одновременно в пользу потерпевшей взыскана компенсация морального вреда в размере 50 тысяч рублей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

37