Меню
10+

«Вперёд». Инзенская районная газета Ульяновской области

19.01.2017 09:23 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 2 от 13.01.2017 г.

СЧАСТЬЕ В КВАДРАТЕ

Автор: Екатерина ЛУКЬЯНОВА
заведующая отделом экономики и информации

Всю новогоднюю атрибутику в доме Кушнерюк убрали еще в первые дни января.
Ведь младшие члены семейства — Глеб и Костя, — которым в феврале исполнится только два годика, были так рады елочке и украшениям, что не преминули сразу же сорвать яркие шарики, а потом и совсем уронить колючую красавицу.

Однако сам праздник пришелся мальчишкам явно по душе. Во-первых, в прошлом году мама Лариса и папа Андрей ставить дома елку не решились. А значит, по сути, это их первый настоящий Новый год. Во-вторых, под деревом пацаны нашли много подарков. Ну, а в-третьих, у Кушнерюк есть свой собственный Дедушка Мороз – старший сын Альберт.
Кстати, для Андрея и Ларисы этот Новый год стал пятым, что они встречают вместе. Сейчас они уже и не представляют, что может быть как-то по-другому. А ведь всего шесть лет назад молодые люди даже не были знакомы.
Лариса родилась и выросла в Аксауре. Закончив Валгусскую школу, девушка поступила в Инзенский государственный техникум на правоведа. А получив диплом, устроилась работать на древзавод. Правда, после рождения своего первенца – Альберта – молодая мама перешла на почту...

(ПОЛНЫЙ ТЕКСТ — В ПЕЧАТНОЙ ВЕРСИИ ГАЗЕТЫ)

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

87