Меню
10+

«Вперёд». Инзенская районная газета Ульяновской области

28.09.2016 09:59 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 38 от 23.09.2016 г.

ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ - НА ПРИЕМ

Автор: соб.инф.

Первая в регионе общественная антикоррупционная приемная начнет свою работу в Инзе 15 октября.

Напомним, что с инициативой открытия во всех муниципалитетах и исполнительных органах госвласти области антикоррупционных приемных выступил уполномоченный по противодействию коррупции Александр Яшин. По словам помощника уполномоченного Романа Заятдинова, руководство муниципалитета само выступило с предложением реализовать на территории района пилотный проект.
Как было отмечено главой Инзенского района и членом региональной Комиссии по координации работы по противодействию коррупции Владимиром Шкуновым, муниципалитет заинтересован в активизации антикоррупционной работы.
- Руководством района будет оказана вся необходимая помощь в организации работы общественной антикоррупционной приемной. Тематические приемы граждан здесь будут вести не только общественный представитель уполномоченного, но и члены муниципальной палаты справедливости, представители правоохранительных органов и институтов гражданского общества, глава района, а также руководители районной и поселенческих администраций и депутаты.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

51