Меню
10+

«Вперёд». Инзенская районная газета Ульяновской области

05.08.2016 10:13 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 31 от 05.08.2016 г.

ПОД СТУК КОЛЁС

Несмотря на то, что сегодня практически в каждой семье есть автомобили, а путешествие на самолете из точки «А» в точку «Б» объективно занимает меньше времени, чем на любом другом транспорте, многие отдают предпочтение поездам. Железнодорожный транспорт все же более доступен в материальном плане, да и, по мнению большинства людей, менее опасен. А какому виду транспорта отдают предпочтение инзенцы? Это мы и выясняли накануне Дня железнодорожника.

Наталья (21 год, студентка):
- Я больше люблю путешествовать на поезде. Круто «втыкаться» в окошко и слушать стук колес. На самолете, ну, так — ничего особенного, ни какого кайфа не ловлю. Машина — тоже не по приколу ехать сидя. Только поезда доставляют мне удовольствие.
Александр (42 года, инженер):
- На автомобиле, конечно, лучше всего путешествовать, больше увидишь в пути, не привязан ни к чему. Моя голубая мечта — путешествовать в своем авто с трейлером. Дом на колесах — супер, что может быть лучше! Едешь, куда хочешь, устал – лег, поспал. Еду можно приготовить, помыться, одежду не надо в чемоданы складывать. Правда, стоят такие трейлеры целое состояние...
Виктор (38 лет, служащий):
- Ну, за границу, естественно, на самолете летаем семьей. А если по России, то здесь чаша весов — на стороне поезда. На машине никогда не путешествуем: и супруга, и дети плохо переносят дорогу. А в поезде, хотя и дольше, но укачивает меньше, полежать можно, да и безопаснее.
Ирина (54 года, бухгалтер):
- Сейчас поезда стали много комфортнее: почти во всех вагонах кондиционеры есть, белье вообще «хрустящее», не то что в советское время, когда полумокрые мятые простыни выдавали. Правда, цены на билеты тоже начинают «кусаться». Однако, поезд все же  ни так опустошает кошелек, как самолет.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

87