Меню
10+

«Вперёд». Инзенская районная газета Ульяновской области

18.08.2016 09:00 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 32 от 12.08.2016 г.

СПОКОЙСТВИЕ, ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ

Автор: Екатерина ЛУКЬЯНОВА
заведующая отделом экономики и информации

Дорогие читатели! Хочу поблагодарить вас за комментарии к предыдущей статье нашей новой рубрики. Даже не ожидали, что проблемы воспитания будут вам столь интересны.

Кстати, свое мнение о подростковой несговорчивости высказывали не только мамы. Правда, представители сильного пола оказались настроены более «радикально». Если большинство мамочек все же склоняются к «урегулированию» конфликтов мирным путем, то папы считают, что дети должны слушать родителей и «не выпячивать свое я». Однако каждое мнение для нас очень важно, и мы надеемся, что ситуация, которую мы предлагаем сегодня,  также не оставит вас равнодушными.
Наверняка каждый был свидетелем детской истерики, когда малыши слезами и криками стараются склонить родителей на свою сторону. Буквально на днях я и сама наблюдала такую сцену в магазине. Мальчик лет 3-4 бурно реагировал на отказ мамы купить ему понравившуюся игрушку. Надо отдать должное родительнице, она с олимпийским спокойствием пережидала пару минут его истерику, а затем наклонилась к самому уху и тихо, но четко объяснила сыну, что всё равно ничего ему не купит, а своим поведением он добился лишь того, что они вернутся домой, а не пойдут в парк, как собирались до этого...


(ПОДРОБНОСТИ — В ПЕЧАТНОЙ ВЕРСИИ ГАЗЕТЫ)

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.