Меню
10+

«Вперёд». Инзенская районная газета Ульяновской области

12.08.2016 10:01 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 32 от 12.08.2016 г.

КОМФОРТ ГАРАНТИРУЕМ

«Когда-то в детстве бегали сюда гурьбою, / Смотрели фильмы о любви и счастье. / С экраном жили мы одной судьбою / И в яркий день, и в холод, и в ненастье… / Билеты тетя Лиза продавала. / И стоили они всего 30 копеек. Бывало, и «по блату» раздавала: / Премьерный день — день приставных скамеек! / Теперь иные ценности в почете… / В кино не ходим. Лежа на диване, / В телеэкран уткнулись, коль не на работе. / Однако о 3 «D» мечтали сами… / И думали, ворча, когда ж тот день наступит, / Когда воспрянет к жизни дом культуры? / Радушно встретит нас, как прежде, приголубит, / Не допустив к экрану никакой «халтуры»!..»

Это необычное письмо пришло недавно в адрес кинотеатра «Заря».
- Стихи эти, хотя и не профессиональные, но написаны от души, по воспоминаниям 60-80-х годов, — считает директор кинотеатра «Заря» Галина Кирилина. – Кинотеатр в тот период работал ежедневно, и инзенцы с удовольствием посещали его. Сменились времена и нравы. Город ждал кино в формате 3 «D». И оно пришло к нам. Многие инзенцы хорошо отозвались о первых показах. Но многих  не устраивали старые не особо удобные для этих киносеансов кресла. Хотелось бы довести до сведения горожан: вопрос с новыми креслами уже решается! Пакет документов на их приобретение находится на подписании. В скором времени наш зал встретит вас новым комфортом.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

85