Меню
10+

«Вперёд». Инзенская районная газета Ульяновской области

11.08.2016 08:48 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 31 от 05.08.2016 г.

РАБОТЫ БОЛЬШЕ, ЧЕМ РАБОЧИХ

Автор: соб.инф.

Специалисты проанализировали состояние муниципального рынка труда. В результате выяснилось, что на одного безработного инзенца приходится две свободные вакансии.

Так, по состоянию на 22 июля уровень официально регистрируемой безработицы составлял 0,41%. Ниже, чем в Инзенском районе безработица только в четырех муниципалитетах региона.  На учете в центре занятости стоит 60 человек. Одновременно в «банке» числится 120 вакансий.
План по созданию новых рабочих мест в январе-июле перевыполнен на два процента. При плановых 217 в районе создано 222. 37 из них относятся к категории «высокопроизводительных».
120 рабочих мест  из вновь появившихся создано в районном центре, остальные — в сельских поселениях и Глотовском городском. Лидером здесь является Валгусское поселение, где в нынешнем году появилось 31 новое рабочее место. Чуть меньше (28) было создано в Труслейском поселении.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

92