Меню
10+

«Вперёд». Инзенская районная газета Ульяновской области

05.07.2016 14:03 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 26 от 01.07.2016 г.

ВСЕГДА НА ПОСТУ

Автор: Алексей БАРИНОВ
заведующий отделом писем

Отношение к автоинспекторам в России неоднозначное: кто-то видит в каждом сотруднике ГИБДД взяточника, кто-то понимает, что без этих людей дорожное движение превратилось бы в хаос. За несколько дней до 80-летия Госавтоинспекции (3 июля), корреспондент газеты «Вперед» встретился с государственныминспектором безопасности дорожного движения Алексеем Лобановым.

Родился капитан Лобанов в Андрияновке, затем его семья переехала в Труслейку, где  он и пошел в школу. В детстве о выборе профессии мой собеседник как-то не задумывался.
- Я учился в школе, занимался спортом, — начал свой рассказ Алексей, — по окончанию девяти классов поступил в Поддубновский лицей, затем — в Инзенский государственный техникум на специальность «государственное и муниципальное управление».    
Получив диплом управленца, он поступает в Инзенский филиал УлГУ. Проучившись там год, Алексей взял академический отпуск и ушел служить в армию...

(подробности — в печатной версии газеты)

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

127