Меню
10+

«Вперёд». Инзенская районная газета Ульяновской области

29.07.2016 10:53 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 30 от 29.07.2016 г.

ПАПИНА ДОЧКА

Во вторник, 26 июля, в Ульяновской области все главы семей отмечали свой «профессиональный» праздник – День отца. Каждый взрослый, наверняка, слышал утверждение, что папы больше любят дочек. Действительно ли это так, мы решили спросить инзенцев.

Сергей (37 лет, инженер):
- Я люблю обоих своих детей! Но на своем опыте могу сказать, к сыновьям больше требований. К дочке относятся нежнее, с большей опекой. Я, например, готов на все, чтобы оградить свою малышку от проблем. Однако успехи сына заставляют испытывать огромную гордость, будто это мои собственные победы.
Ольга (44 года, домохозяйка):
- Все отцы хотят сыновей, но к дочкам относятся с большим теплом и любовью. Возможно, это потому, что каждый мужчина мечтает о наследнике, думает, что он будет его «продолжением». А если оказывается, что мальчик не похож на папу и не разделяет его взглядов, наступает разочарование. А от дочки ничего подобного и не ждут. Поэтому и любят не за «заслуги», а просто так.
Екатерина (26 лет, экономист):
- Могу точно сказать, что мой папа любит меня больше брата! Может, потому что, когда я была маленькой, ходила за ним хвостиком, если плакала, неслась к отцу в объятия. А брату всегда говорили, что он мужчина, ему нельзя показывать слабость… Наверное, и папа стеснялся проявлять свои чувства к нему. Я же для него навсегда осталась маленькой девочкой, за которую он в ответе.
Олег (46 лет, водитель):
- У меня две дочки, поэтому рассуждать о том, кого больше любят, я не могу. Но точно могу сказать, своих девчонок я обожаю! Кстати, о сыне я, в отличие от большинства мужчин, никогда не мечтал.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

111