Меню
10+

«Вперёд». Инзенская районная газета Ульяновской области

19.07.2016 08:16 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 28 от 15.07.2016 г.

ДВА ОФИЦЕРА И ОДНА ФАМИЛИЯ

Автор: Екатерина ЛУКЬЯНОВА
заведующая отделом экономики и информации

Говорят, супруги не должны работать вместе, ведь тогда и чувства притупляются,
да и надоесть друг другу можно. Однако у любого правила есть исключения. Например, супруги Елчевы в корне не согласны с этим утверждением. Ведь они
и познакомились-то благодаря работе…

Ольга Елчева с детства мечтала работать в милиции. Еще школьницей, когда большинство подружек представляли себя врачами и педагогами, она хотела бороться с преступностью. Кроме того, девочка была не одинока в своих желаниях: несколько ее подружек разделяли с ней стремление поступить в школу милиции. Правда, до конца довести задуманное получилось лишь у Оли, остальные в последний момент все же решили связать свою жизнь с более «женственными» профессиями.
Так, закончив Оськинскую среднюю школу, девушка поступила в Саратовский юридический институт МВД. А получив заветный диплом, решила вернуться на родину, поступив на службу в местный РОВД.
Юрий в то время уже 8 лет, как работал в милиции – в следственном отделе. Кстати, в отличие от будущей супруги, в юношестве он мечтал стать не милиционером, а военнослужащим. Даже подавал документы в высшее военное училище. Но, к сожалению, не все и далеко не всегда  мечты сбываются. Молодой человек, отслужив в армии, закончил юридический факультет Димитровградского техникума. Еще студентом он проходил практику в Инзенском районном отделе милиции. Тогда и решил, получив образование, непременно сюда вернуться. 

(подробности — в печатной версии газеты)

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

126