Меню
10+

«Вперёд». Инзенская районная газета Ульяновской области

15.07.2016 08:39 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 28 от 15.07.2016 г.

НА ДЕРЕВНЮ... К БАБУШКЕ И ДЕДУШКЕ

В самом разгаре лето: период активного отдыха на природе. В это время года мы переживаем множество впечатлений. Но, пожалуй, самые яркие воспоминания остаются  у нас от отдыха вне дома. Смена обстановки помогает ненадолго забыть о повседневной рутине. Наша редакция решила выяснить, как юные жители района относятся к отдыху в деревне?

Артём (9 лет):
- Я люблю жить летом у бабушки с дедушкой в деревне. Там у меня много друзей, мы часто ходим на речку купаться, играем во всякие игры. В общем, там скучно не бывает. За это я деревню и люблю.
Наташа (13 лет):
- Я больше люблю отдыхать в городе, потому что у нас в деревне не так интересно. Там только огород и подготовка запасов к зиме. Хотя проводить лето в городе тоже не очень здорово, но здесь у меня есть друзья, подруги. Мы ходим в парк, катаемся на велосипедах, едим мороженое. С друзьями всегда веселее проводить лето, где бы ты ни был.
Никита (10 лет):
- Я обожаю жить летом в деревне. Там столько всего интересного! Хотя друзей у меня там маловато, но всё равно никогда не скучаю. На это просто нет времени. И природа там очень красивая, и люди очень хорошие, приветливые.
Паша (14 лет):
- У нас нет дома в деревне. Я обычно летом отдыхаю в детских лагерях. Дома сидеть как-то неинтересно. Ещё, если бывает возможность, езжу на речку, в лес или просто в другие города с родителями.
Полина (15 лет):
- Я люблю деревню. Я бы жила там круглый год, а не только летом. Но я же учусь в школе. Зато я успеваю очень сильно соскучиться по деревенскому домику за время учёбы, а когда приезжаю туда летом, то не могу надышаться этим необыкновенным воздухом, насмотреться на деревенские закаты, на мою любимую речку, наговориться со своими деревенскими друзьями. Очень люблю деревню.   

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

283