Меню
10+

«Вперёд». Инзенская районная газета Ульяновской области

01.07.2016 08:22 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 26 от 01.07.2016 г.

В ЛЕС - НЕЛЬЗЯ

В соответствии с многолетними статистическими данными основной причиной лесных пожаров в Ульяновской области является антропогенный фактор (среднеежегодный показатель – 65%, от общего числа случаев возникновения лесных и природных пожаров), в том числе неосторожное обращение населения с огнем в лесу и на прилегающих к лесу территориях, самовольные выжигания сухой травы на полях, дачных участках и т.д.

НА ТЕРРИТОРИИ УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ С 23 ИЮНЯ  ПО 13  ИЮЛЯ 2016 ГОДА  В СВЯЗИ С НАСТУПЛЕНИЕМ ВЫСОКОГО КЛАССА ПОЖАРНОЙ ОПАСНОСТИ  В ЛЕСАХ, В ЦЕЛЯХ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ И НЕ НЕДОПУЩЕНИЯ ВОЗНИКНОВЕНИЯ ЛЕСНЫХ ПОЖАРОВ:
1.Запрещается в лесах проведение пожароопасных работ, с использованием открытого огня, включая сжигание мусора, порубочных остатков, сухой травы и бытовых отходов.
2.Ограничичивается пребывание граждан в лесах и въезд в них транспортных средств, используемых в целях обеспечения пожарной опасности.
Граждане! Будьте бдительны! При обнаружении  ленного пожара необходимо незамедлительно обратится по телефонам:
2-40-30 — Инзенское лесничество
или 2-56-55 — ЕДДС Инзенского района.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

97