Меню
10+

«Вперёд». Инзенская районная газета Ульяновской области

03.05.2016 20:42 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 17 от 29.04.2016 г.

ПЕРЕЧЕНЬ ДОПОЛНЯТ

Автор: соб.инф.

В Ульяновской области до конца 2017 года построят более 351 тысячи квадратных метров жилья экономкласса.

Строительство будет вестись по программе «Жилье для российской семьи» в рамках госпрограммы по обеспечению доступным и комфортным жильём и коммунальными услугами граждан Российской Федерации.
По словам заместителя Председателя Правительства Ульяновской области – Министра промышленности, строительства, жилищно-коммунального комплекса и транспорта Александра Букина, на сегодняшний день в очереди на получение жилья по этой программе стоят 1509 семей. 726 из них заключили договоры долевого участия в строительстве многоквартирных домов.
В сводный реестр граждан, имеющих право на приобретение жилья экономкласса, входит 18 категорий. В ближайшее время перечень будет дополнен. В него включат граждан, проживающих на территории Ульяновской области свыше пяти лет и имеющих в собственности не более трёх жилых помещений. Соответствующие изменения были рассмотрены на заседании регионального Правительства и отправлены на утверждение Законодательного Собрания.
С полным перечнем граждан, имеющих право на приобретение жилья экономкласса в рамках федеральной программы, можно ознакомиться, перейдя по ссылке: http://www.build.ulgov.ru/about/375/2787/3330.html.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

76