Меню
10+

«Вперёд». Инзенская районная газета Ульяновской области

24.03.2016 12:29 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 11 от 21.03.2016 г.

ЧТОБ БЫЛА ОБНОВА В ПОРУ

Автор: Ксения СМИРНОВА

Мы так привыкли быть погруженными в мир собственных проблем, что порою и не замечаем, сколько вокруг нас людей интересных, талантливых, порою – необыкновенных.

Мне в жизни везёт на такие встречи. И об одной из них я хотела бы рассказать сегодня.
Мое небольшое повествование о закройщице ателье «Константа» Татьяне Леонидовне Лукьяновой. «Закройщица! Что же может  быть в ней необычного?» — спросит с сомнением кто-то. Прежде всего — невероятная сила духа. Для многих молодых и не очень женщин сегодня актуален вопрос: что прежде — быть хорошей матерью или профессиональным работником? Может быть, и вопрос, но не для Татьяны Леонидовны!
Она профессионал высшего класса — виртуоз. Для меня большое счастье – те редкие минуты, когда я могу наблюдать за её работой. Раскрой модели любой сложности и самого невероятного стиля не вызывает у неё никаких затруднений. Порою на моих глазах она выполняет такие сложные детали кроя, за которые другие мастера не рискнули бы взяться ни за какие деньги. Причем, выполняет их с такой лёгкостью и профессионализмом, что со стороны процесс этот похож на волшебство и вызывает искренний, практически детский восторг...

(ПОЛНЫЙ ТЕКСТ — В ПЕЧАТНОЙ ВЕРСИИ ГАЗЕТЫ)

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

89