Меню
10+

«Вперёд». Инзенская районная газета Ульяновской области

23.03.2016 10:47 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 11 от 21.03.2016 г.

СПРАШИВАЛИ? ОТВЕЧАЮТ!

- В каждом микрорайоне Инзы установлены большие детские площадки, или, по крайней мере, есть безопасные места где можно играть детям. Да что там, даже в Коржевке и Репьевке установлены современные детские игровые комплексы. Чего не скажешь про центральный микрорайон Инзы. Нашей ребятне здесь играть попросту негде. Зимой, правда, ставят деревянный городок на центральной площади, но всего на месяц. В оставшееся время центровским детям приходится играть либо во дворах, либо на обочинах дорог. Нельзя ли и у нас в центре выделить участок и поставить там нормальную детскую площадку?
Ольга, Инза, улица Революции.

По сообщению администрации района, в соответствии с поручением губернатора Сергея Морозова, управлением архитектуры и строительства разработана муниципальная программа «Развитие благоустройства территорий населённых пунктов муниципального образования «Инзенское городское поселение» на 2016-2020 годы. Согласно ей в 2017 году запланированы мероприятия по реконструкции улиц Садовая и Луговая в комплексе с центральной и привокзальной площадями, а также площадью Флага и привокзальной площадью.
В 2019 году в планах — реконструкция улицы Тухачевского, в 2020-м – реконструкция улиц Яна Лациса и Труда с формированием спортивно-развлекательной зоны.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

90