Меню
10+

«Вперёд». Инзенская районная газета Ульяновской области

01.03.2016 11:44 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 8 от 26.02.2016 г.

СЕКРЕТЫ ИСТИННОГО СЧАСТЬЯ

Автор: Нина КУЛАГИНА. с. Панциревка

Любить  друг друга, детей, родных и близких своих, просто людей, живущих рядом – величайшая из наук, дарованная не каждому.

Маленькая деревушка Дмитриевка (ранее – Селивановка) – живописнейшее местечко на границе нашего района и Пензенской области. Когда-то здесь стояло домов 20, образуя одну улицу. Люди сами выбирали это местечко – для жизни и личного счастья.
И деревенька оправдывала их пожелания. На берегу звонкого ручья, торопливо пробегавшего по черемухово-сиреневому «коридору», и пряталось милое сердцам проживавших там людей местечко — их малая родина. Здесь обрело свое счастье немало семей. Одна из них – Алексей Степанович и Александра Тарасовна Норкины.
Александр родился в Селивановке, Шура – в Репьевке. Встретились молодыми, красивыми, полюбили друг друга, поженились. С тех пор прошло немало счастливых лет… Первым подарком для Шуры от любимого был огромный букет черемухи с ее пьянящим запахом. И ромашки – крупные, снежно-белые – любимые цветы Шуры. Всю совместную жизнь любимый муж дарил ей цветы...
(ПОЛНЫЙ ТЕКСТ — В ПЕЧАТНОЙ ВЕРСИИ ГАЗЕТЫ)

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

78