Меню
10+

«Вперёд». Инзенская районная газета Ульяновской области

20.02.2016 20:49 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 7 от 19.02.2016 г.

КТО В ДОМЕ ХОЗЯИН?

Через несколько дней в России будет отмечаться День защитника Отечества. Кстати, такое название он получил лишь в 1995 году, а до этого, начиная с 1922-го, назывался Днем Красной армии. Однако для многих 23 февраля — День настоящих мужчин. Защитников в самом широком смысле этого слова. А вот являются ли инзенские мужчины хозяевами в своем доме?

Светлана (36 лет, служащая):
- Ну, конечно, мой муж – хозяин! Весь дом на нем держится. Кроме того, он нас с детьми полностью обеспечивает. Я вообще считаю себя очень счастливой женщиной. Сегодня редко встречаются такие мужчины: любящий муж, прекрасный отец, замечательный хозяин… В общем, он – защитник и опора своей семьи!
Елена (49 лет, продавец):
- Это, смотря, что подразумевать  под этим словом. Печку топить, снег чистить и огород копать я, точно, не буду – это обязанности хозяина. А вот семейный бюджет -  в моих руках. Воспитанием детей мы вместе занимаемся. Правда, конфликтные ситуации, почему-то приходится «разруливать» мне.
Денис (28 лет, водитель):
- Когда я был маленький, помню, всеми серьезными вопросами мама занималась, а папа только играл с нами и баловал. Мы к нему, конечно, больше тянулись, мама казалась очень строгой. Но сейчас понимаю, что ей другой и нельзя было быть. В своей семье стараюсь, чтобы было «равноправие». У нас с супругой домашние обязанности разделены, а вот все важные решения мы принимаем вместе.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

89