Меню
10+

«Вперёд». Инзенская районная газета Ульяновской области

02.02.2016 19:17 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 4 от 29.01.2016 г.

ТРУСЛЕЙЦЫ ЗАМКНУЛИ ТРИДЦАТКУ

Автор: Дмитрий ЛУКЬЯНОВ
заведующий отделом общественно-политической жизни

В прошлую пятницу жители Труслейки приняли участие в выездном заседании главы района. Кстати, село стало тридцатым населенным пунктом, в котором было проведено подобное мероприятие.

Помимо Владимира Шкунова, на встречу с сельчанами прибыли народные избранники районного и сельского Советов депутатов, руководители районных служб и ведомств, а также ответственные сотрудники администраций района и поселения.
Началась встреча с обзорной информации главы района о ситуации, складывающейся в области и районе. В частности,  он остановился на предварительных (окончательные будут официально подведены чуть позже)  итогах социально-экономического развития муниципалитета. Немало времени было уделено и проектам, реализующимся в Инзенском районе и способным, по мнению депутатов, коренным образом повлиять на ситуацию.
Пришедшие на заседание труслейцы, в свою очередь, получили возможность задать руководителям наиболее важные вопросы. В проблемное поле села, ими в частности, были внесены вопросы окончания строительства сельского водопровода и ремонта дорог.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

87