Меню
10+

«Вперёд». Инзенская районная газета Ульяновской области

17.02.2016 09:27 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 6 от 12.02.2016 г.

В ЗОНЕ ОСОБОГО ВНИМАНИЯ

Автор: Дмитрий ЛУКЬЯНОВ
заведующий отделом общественно-политической жизни

Прием граждан по личным вопросам В Инзенском районе провел заместитель Министра строительства, ЖКК и транспорта региона Сергей Носков во вторник.

Традиционно к куратору района от регионального правительства инзенцы обращаются с самыми наболевшими жилищно-коммунальными проблемами. Так было и на этот раз.
Сразу два коллективных обращения, от жителей многоквартирных домов по улицам Социалистической и Заводской, касались ремонта крыш. Однако в ходе беседы выяснилось, что большую угрозу для жителей несут не протекающий шифер, а состояние дымовентканалов, которые от времени пришли в негодность. Именно поэтому, общаясь и с теми, и с другими,  Сергей Леонидович акцентировал внимание на ремонте ДВК.
- Протекающая крыша — это очень неприятно, однако не смертельно, — обратился он к заявителям. – А вот проблемы, которые могут создать неисправные дымоходы, могут закончиться намного плачевнее. Я предлагаю уже на этой неделе провести оценку состояния ДВК и приступить к их скорейшему ремонту, параллельно строители осмотрят кровли на предмет восстановления их самых аварийных участков.
Еще один вопрос, по поводу переселения жительницы Пазухино из аварийного жилья, нашел свое решение в процессе общения заявительницы с Сергеем Носковым. Женщине, жилье которой признано аварийным еще несколько лет назад и стоящей в очереди на переселение, присутствовавший на приеме глава райадминистрации Олег Мидленко предложил осмотреть свободные помещения в пятиэтажке на Мира, 17. И, если вариант подойдет, переехать в самое ближайшее время. Как нам стало известно, заявительница в сопровождении председателя комитета по управлению имуществом Николая Куликова отправилась туда сразу после окончания встречи.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

84