Меню
10+

«Вперёд». Инзенская районная газета Ульяновской области

11.02.2016 11:36 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 5 от 05.02.2016 г.

ЭСТАФЕТА ПОБЕДИТЕЛЕЙ ПОДХВАЧЕНА

Автор: Алексей БАРИНОВ
заведующий отделом писем

С 18 по 21 января в Ульяновске проводилось первенство региона по боксу среди старших юношей. Команду Инзенских боксёров представляли Михаил Нестеров, Георгий Сагин, Данила Нестеров — учащиеся четвертой городской школы и Никита Анисимов — учащийся первой городской школы.

Первый день первенства не принёс огорчений нашей команде. Все ребята без потерь пробились в полуфинал соревнований. Здесь борьба была более острой. К сожалению, Георгий Сагин и Никита Анисимов проиграли свои поединки и выбыли из дальнейшей борьбы.
И вот финал. Михаил Нестеров не сумел переиграть своего именитого соперника — призёра ПФО прошлого года. А так как в числе инзенских боксёров всегда были победители соревнований такого уровня, то на Данилу Нестерова возлагались большие надежды. И он не подкачал! В весовой категории до 75 кг Данила не оставил никаких шансов своему сопернику из Ульяновска. У него получалось практически всё: встречные удары, боковые и удары снизу. Судьи единогласно присудили победу нашему боксёру. Кстати, эта весовая категория чемпионская для инзенских боксёров! Неоднократно победителями в ней становились Стас Грошев, Алексей Герасимов, Роман Якубов. И вот эстафету подхватил Данила Нестеров. По результатам соревнований он включён в состав сборной команды Ульяновской области, которая будет выступать на первенстве ПФО.
Второе место на этом первенстве — у Михаила Нестерова, два третьих места — у Георгия Сагина и Никиты Анисимова.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

132