Меню
10+

«Вперёд». Инзенская районная газета Ульяновской области

27.12.2016 14:20 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 51 от 23.12.2016 г.

СКОЛЬКО СТОИТ ПРАЗДНИК?

Новый год – время подарков. Наверное, нет ни одного человека, кто не хотел  бы найти под елочкой свой новогодний сувенир. Поэтому и самые большие траты выпадают именно на это время. А сколько инзенцы готовы потратить на подарки родным и близким?

Сергей (32 года, рабочий):
- Каждый год собираюсь экономить на подарках и обойтись лишь маленькими сувенирами. Но почему-то ничего не получается. Даже на небольшие подарки всем родным и друзьям уходит довольно «кругленькая» сумма, которая вносит значительную брешь в наш семейный бюджет. Но всё же праздник должен оставаться праздником, а подарок – главный атрибут Нового года.
Ольга (41 год, домохозяйка):
- Ну, рассчитываю тысяч в десять уложиться. Новый год – мой самый любимый праздник. Поэтому я начинаю к нему готовиться уже в ноябре. Так что, точную сумму – сколько я трачу на сувениры — назвать сложно. Но никто из моих близких не остается без подарка.  Ведь, на мой взгляд, дарить так же приятно, как и получать.
Екатерина Дмитриевна (63 года, пенсионерка):
- Раньше, когда работали с мужем, тратили очень много: всем детям и внукам хорошие подарки делали. А теперь приходится экономить. Но все равно стараемся никого не оставить без внимания. Внукам вот уже большие сладкие подарки собрали. Кстати, мы с супругом друг другу тоже что-нибудь обязательно дарим. Эта традиция живет столько же, сколько мы вместе, а это больше сорока лет. Так что, несмотря на материальные трудности,  отказываться от нее мы не собираемся.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

17