Меню
10+

«Вперёд». Инзенская районная газета Ульяновской области

07.11.2016 11:02 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 44 от 03.11.2016 г.

СОСЕДИ - ПОЧТИ СЕМЬЯ

В преддверии Дня единства – праздника, символизирующего объединение людей всех сословий и религий, мы решили спросить инзенцев, как они относятся к своим соседям? Ведь, где, как не в многоквартирном доме, можно встретить абсолютно разных, однако объединенных одной лестничной площадкой людей.

Дарья (32 года, менеджер):
- Я со своими соседями практически не общаюсь. Только здороваюсь. Не понимаю, почему считается, что если в одном подъезде живешь, то надо дружить. Мы все разные люди: у них — свои интересы, у меня — свои.  
Сергей (39 лет, водитель):
- У нас частный дом, в который мы переехали полгода назад. Поэтому с соседями как-то еще не удалось подружиться. Если честно, я даже тех, кто со мной через забор живет, не всех знаю. Не думаю, что обязательно с соседями заводить дружбу. Главное – не мешать друг другу.
Елена Викторовна (61 год, пенсионерка):
- В нашу трехэтажку мы въехали 30 лет назад. С тех пор в подъезде состав так и не менялся. За эти годы мы стали не просто хорошими знакомыми, а настоящими друзьями, на которых всегда можно положиться.
Марина (28 лет, служащая):
- Мы с мужем живем сейчас с моими родителями. В этой квартире я выросла, поэтому, конечно, всех соседей знаю. Правда, не могу сказать, что со всеми поддерживаю хорошие отношения. Например, с нами на одной площадке живет неблагополучная семья. Иногда из-за их веселых гулянок по ночам спать невозможно. Понятно, что дружеские чувства эти люди у меня не вызывают.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

23