Меню
10+

«Вперёд». Инзенская районная газета Ульяновской области

28.11.2016 12:40 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 47 от 25.11.2016 г.

ЖДАТЬ ОСТАЛОСЬ НЕДОЛГО

2017 год объявлен в Ульяновской области Годом предпринимательства. По словам губернатора Сергея Морозова, у Года предпринимательства — три основных задачи-направления: ревизия институционной среды; формирование условий для бизнес-эмиграции в наш регион; популяризация предпринимательской деятельности. А чего ждут от этого года и на что надеются инзенские бизнесмены?

Алексей Ариткин:
- Первое, что ждем – снижение процентных ставок на кредиты. Те условия, которые сегодня предлагают банки, крайне не выгодны. Особенно для тех, кто работает в сфере сельского хозяйства и переработки, где получение прибыли – долгий процесс. Поэтому хотелось бы, чтобы предприниматели могли брать на развитие своего бизнеса доступные дешевые кредиты.
Ирина Рауткина:
- Надеюсь, что следующий год не принесет с собой никаких новых налогов. Каждое повышение стоимости элекроэнергии слишком дорого обходится, думаю, всем предпринимателям, имеющим продуктовые магазины. Ведь холодильники берут много энергии. Ну, и, конечно, верим, что кризис пройдет, а поток покупателей увеличится.
Михаил Манушин:
- Я очень надеюсь, что Год предпринимательства, который пройдет в области в 2017-ом, станет для нашей сферы «прорывным», в хорошем смысле слова.  Надеюсь, что будут найдены новые формы работы и инструменты поддержки бизнеса, которые будут направлены на его развитие. Думаю, нужно в первую очередь  реализовывать мероприятия, направленные на поддержку бизнесменов и создание условий для комфортного ведения бизнеса.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

15