Меню
10+

«Вперёд». Инзенская районная газета Ульяновской области

22.11.2016 09:27 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 46 от 18.11.2016 г.

ПОЛВЕКА ЛЮБВИ

Прекрасное событие — свадьба. Этот день наполнен любовью, красотой, любящими родственниками и друзьями. А ещё прекрасней, когда пары, связавшие себя узами брака, проходят этот путь до конца, рука об руку. В этом году отметили золотой юбилей – 50 лет совместной жизни – мои родители — Василий Иванович и Вера Ивановна Керовы.

Оба они родились и выросли в Оськино. После школы отец пошел служить в армию. А демобилизовавшись, вернулся в родное село.  Однажды, придя на танцы в местный клуб, он приметил юную девушку Веру, которую пригласил на вальс. Яркая веселая девчонка сразу запала в душу парню.  И, танцуя вальс под «Амурские волны», Василий понял, что встретил свою судьбу, и они должны быть вместе до конца жизни!
Он стал настойчиво за ней ухаживать, добиваясь её руки и сердца. Вера же на тот момент была слишком молода. Она училась в ФЗУ в рабочем поселке  Ленинка  Барышского района. После окончания училища девушку распределили  в Ишеевку, где она работала ткачихой на заводе им. Гимова.
Василий неоднократно ездил к своей любимой, уговаривал ее вернуться в родное село, мечтая, чтобы они не расставались даже на день.  И усилия молодого человека не прошли даром. Вскоре Вера ответила на чувства своего поклонника.
Их прекрасный семейный союз был заключен 1 октября 1966 года в Инзенском городском ЗАГСе. Тогда Вере едва исполнилось 20 лет, а Василию уже было 27. С тех пор мама и папа  всегда вместе.
В августе 1967 года у них родился первенец – дочь Линочка, в 1970  году – Людмила, а в 1975 – я. Мои родители своими силами построили большой дом,  где  живут и  сейчас. Отец  всегда был и остается заботливым мужем, отцом, дедом и прадедом...

Наталья Юматова, дочь.

(ПОЛНЫЙ ТЕКСТ — В ПЕЧАТНОЙ ВЕРСИИ ГАЗЕТЫ)

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

31