Меню
10+

«Вперёд». Инзенская районная газета Ульяновской области

11.11.2016 08:25 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 45 от 11.11.2016 г.

СОЦИАЛЬНЫЙ ГАЗ ПОШЕЛ

Автор: соб.инф.

С 7 ноября в регионе возобновлены поставки баллонного газа по льготной цене.

Как рассказал первый зампред правительства области Андрей Тюрин, на данный момент подписаны договоры на поставку 300 тонн газа до конца года, это около 15 тысяч баллонов. Причем речь идет о поставках топлива по льготной цене — за 554 рубля за баллон.
Напомним, что ежегодно Министерство энергетики РФ утверждает объемы сжиженного газа, который поставляется в регион по льготной цене. В текущем году он был использован в первом полугодии, поэтому между региональным Правительством и федеральным Министерством была достигнута договоренность об увеличении квоты на 2016 год. Сейчас профильным ведомством подготовлен и направлен в Минэнерго пофамильный перечень потребителей Ульяновской области, которые будут получать баллонный газ по льготной цене в 2017 году. В ближайшее время пройдет согласование данной заявки на поставку топлива.
По информации начальника Инзенской газонаполнительной станции Марины Стадник, в муниципалитет баллонный газ по льготной цене начал поступать с понедельника. С этого же дня его стали доставлять потребителям в населенные пункты района.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

37