Меню
10+

«Вперёд». Инзенская районная газета Ульяновской области

03.10.2016 08:38 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 39 от 30.09.2016 г.

СЧАСТЬЕ ЖЕНСКОЕ МАТЕРИНСКОЕ

Автор: Ольга СМИРНОВА
главный редактор

Встреча эта была продиктована звонком, внезапно раздавшимся  в редакции. «Вы ведь помните, что приближается День пожилого  человека? Наверняка, ведь и о  ком-то писать будете… Расскажите,  пожалуйста, о нашей Валентине Алексеевне Сандаловой.  Удивительная это женщина, и все, что о ней можно сказать,  непременно будет в превосходной степени…»

Честно говоря, не часто доводится слышать такие вот звонки от соседей. Чаще несут они  в себе море «неразрешимых» соседских проблем… Но, когда на луговинке, что протянулась вдоль проезжей части одной из улиц Труслейки, показались выстроившиеся в ряд дома-теремочки в окружении идеально ухоженных палисадов, сердце еще раз вздрогнуло: «Бывает же!..».
А нас уже встречали. «Инициативная группа» — она же «группа поддержки» — тотчас дала пояснение:
- Мы все здесь живем одной большой семьей: и беды, и радости, и праздники – все вместе, все пополам. Но вот хотелось бы, чтоб о нашей Валентине Алексеевне вы сказали особо… Она того — заслуживает!
Аскетического облика женщина встретила нас на пороге дома. Сдержанная, несколько скуповатая на жесты и эмоции, с избытком компенсируемые каким-то невероятным глубинным светом, льющимся  из её глаз — такими, в моем представлении, должны быть представительницы старейших дворянских родов, интеллигенции не в одном поколении…

(ПОДРОБНОСТИ — В ПЕЧАТНОЙ ВЕРСИИ ГАЗЕТЫ)

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

84