Меню
10+

«Вперёд». Инзенская районная газета Ульяновской области

08.01.2016 10:34 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 1 от 08.01.2016 г.

ДЕВИЧИЙ ПЕРЕПОЛОХ

Автор: соб.инф.

Новогодняя ночь подарила Ульяновску шесть малышей — все девочки. Инза также оказалась в тренде.

Утром первого января губернатор Сергей Морозов посетил роддом на Сурова, где лично поздравил рожениц. Как отметил глава области, шестеро малышей — это замечательное начало нового года и результат, который подтверждает правильность курса Президента и Правительства России на поддержку материнства.

Всего в 2015 году в Ульяновской области родилось 15 087 детей, что на 54 ребенка больше, чем в 2014 году. Прирост населения объясняется во многом успешной демографической политикой области.

- Наш регион не остается в стороне от решения главной задачи – сохранения народонаселения и генофонда страны. Наши программы поддержки семьи и детства дают результаты, иначе показатели рождаемости не были бы такими. Факт высокой рождаемости обнадеживает, но останавливаться мы не намерены – для реализации инвестиционной политики необходимы люди, рабочие и специалисты, которых мы должны обучать с детсадовских лет, – отметил Сергей Морозов.

А вот в нашем районе первая новорожденная появилась первого января в первом часу дня. Дочка, которую папа и мама еще задолго до ее появления решили назвать Настя, родилась у Андрея и Любови Казарминых. Кстати, в этой семье Анастасия – второй ребенок. Старшему Максиму уже почти пять лет.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

125