Меню
10+

«Вперёд». Инзенская районная газета Ульяновской области

25.01.2016 09:33 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 3 от 22.01.2016 г.

"СОЦЗАЩИТА" К ЭКСПЛУАТАЦИИ НЕПРИГОДНА

Районная администрация ставит точку в дискуссии, развернувшейся вокруг переезда соцзащиты. На официальном сайте администрации (http://inza.ulregion.ru/)  указаны причины переезда Управления  Министерства здравоохранения и соцразвития  Ульяновской области по Инзенскому району на диатомовый комбинат. Приводим его полностью.

«В связи с длительным сроком эксплуатации здания без капитального ремонта, 9 июня прошлого года Управление Министерства здравоохранения и социального развития Ульяновской области по Инзенскому району обратилось в администрацию муниципального образования с просьбой оказать содействие в капитальном ремонте здания либо рассмотреть вопрос о выделении в безвозмездное пользование другого административного помещения. В связи с отсутствием в бюджете района денежных средств на капитальный ремонт Управлению были предложены в безвозмездное пользование помещения в здании, расположенном по адресу: город Инза, улица Парковая, 13.
Из областного бюджета Управлению Министерства здравоохранения и социального развития Ульяновской области по Инзенскому району были выделены денежные средства для проведения капитального ремонта здания по адресу: город Инза, улица Красных бойцов, 46.
С целью определения технического состояния здания Ульяновским областным государственным казённым учреждением социальной защиты населения был заключён договор с ООО «Независимая судебная экспертиза» на проведение строительно-технического исследования. Данное экспертное исследование показало, что техническое состояние здания по улице Красных бойцов, 46 характеризуется как аварийное и для дальнейшей эксплуатации непригодно. Нахождение в здании не обеспечивает безопасность жизни и здоровья граждан.
В настоящее время управление согласилось на переселение своих сотрудников в помещения, расположенные в здании дома № 13 по улице Парковой, где за счёт средств областного бюджета проводятся ремонтные работы. Вопрос о сносе здания по улице Красных бойцов, 46 и возможное строительство на данном участке торгового центра либо другого здания на сегодняшний день не рассматривается».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.