Меню
10+

«Вперёд». Инзенская районная газета Ульяновской области

20.01.2016 09:26 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 2 от 15.01.2016 г.

НАРОДНАЯ ДРУЖИНА

Органы местного самоуправления и правоохранительные органы постоянно призывают население быть бдительным, не проходить равнодушно мимо подозрительных предметов, обращать внимание на подозрительных лиц, сообщать обо всем этом в правоохранительные органы.

Если для обычных граждан — это вопрос мировоззрения, вопрос понимания ими своего гражданского долга, то народных дружинников, постоянно работающих в тесном контакте с правоохранительными органами на дежурствах и участвующих в различных мероприятиях, в этом убеждать не надо. Они становятся для правоохранительных органов неоценимым источником информации о различных угрозах общественной безопасности, то есть важнейшим звеном системы профилактики правонарушений. Дежурства дружинников проходит в совместных с сотрудниками полиции нарядах. Это позволяет последним увереннее пресекать правонарушения, не опасаясь необоснованных обвинений со стороны правонарушителей в нарушении законности и превышении полномочий.
Администрация района, штаб народной дружины.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

105