Меню
10+

«Вперёд». Инзенская районная газета Ульяновской области

18.01.2016 14:48 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 2 от 15.01.2016 г.

ИМ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ

В этом году отмечает 90-летний юбилей один из самых любимых сказочных персонажей – Винни-Пух. По сюжету книг Милна во всем мире снимались мультики. В России же самым популярным был и остается Винни, снятый студией «Союзмультфильм», где главного героя озвучил Евгений Леонов. А какие еще мультики любят смотреть инзенцы?

Евгений (44 года, механик):
- Я, конечно, люблю советские мультфильмы, на которых вырос. Детям тоже старались их показывать. И они с удовольствием смотрели. Однако дочке больше по душе диснеевские сказки про принцесс.  Они тоже уже стали классикой, так что мы с женой не особо «сопротивляемся».
Кристина (26 лет, воспитатель):
- Я обожаю все мультики! Старые – добрые, современные – смешные. Вообще стараюсь идти в ногу с модой, работа обязывает. А то детки начинают спрашивать про какой-нибудь мультик, а я даже названия такого не слышала. Стыдно становится. Так что, я пересмотрела, наверное, больше мультфильмов, чем любой «мультокритик».
Ольга (32 года, медик):
- Любые мультфильмы великолепны, в каждом своя изюминка. То, что нравилось нам, не обязательно должно нравиться детям. Все движется, все меняется, также и интересы. На мой взгляд, не надо навязывать детям то, что им не нравится. Лучше побольше узнать, что их интересует.  

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

95